Высокое содержание белка (до 62%) и низкое содержание жира (до 3%) позволяет быть строительным материалом для мышц и костей;Низкое содержание холестерина постоянно стимулирует работу сердечно-сосудистой системы; повышает эластичность сосудов. Витамины В6, Е, А, С и РР стимулируют деление клеток крови и осуществляют профилактику онкологических заболеваний. Входящие в состав мяса минералы магний, натрий, цинк, железо, фосфор, йод. Лецитин влияет на обмен веществ в организме и нормализует уровень холестерин.
ВИТАМИНЫ:
В6, Е, А, С и РР cтимулируют деление клеток крови и осуществляют профилактику онкологических заболеваний.
В СОСТАВ ВХОДЯТ: магний, натрий, цинк, железо, фосфор, йод. Лецитин влияет на обмен веществ в организме и нормализует уровень холестерина.
Состав:мясо ягненка.
Компонент состава на 100 г: белки 53 %, жиры 4 %.
Калорийность: 260 Ккал.
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Описание
Высокое содержание белка (до 62%) и низкое содержание жира (до 3%) позволяет быть строительным материалом для мышц и костей;Низкое содержание холестерина постоянно стимулирует работу сердечно-сосудистой системы; повышает эластичность сосудов. Витамины В6, Е, А, С и РР стимулируют деление клеток крови и осуществляют профилактику онкологических заболеваний. Входящие в состав мяса минералы магний, натрий, цинк, железо, фосфор, йод. Лецитин влияет на обмен веществ в организме и нормализует уровень холестерин.
ВИТАМИНЫ:
В6, Е, А, С и РР cтимулируют деление клеток крови и осуществляют профилактику онкологических заболеваний.
В СОСТАВ ВХОДЯТ: магний, натрий, цинк, железо, фосфор, йод. Лецитин влияет на обмен веществ в организме и нормализует уровень холестерина.
Состав:мясо ягненка.
Компонент состава на 100 г: белки 53 %, жиры 4 %.
Калорийность: 260 Ккал.